MENTIONS LEGALES

DENOMINATION

AGENCE DIGIRAMA
1917 ROUTE DE PIERREFEU
83400 HYERES
Tel : 06.26.24.49.60
Responsable : BIALAWAS DIT WITECKI Julien

SIRET
94812655200017

Contenu du site

Les informations présentes sur le site www.digirama.fr sont uniquement à titre informatif et peuvent être modifiées par cette société.

Tous les éléments du site (textes, images, sons, graphismes, documents téléchargeables…) sont la propriété exclusive de DIGIRAMA. Les actualités ne sont pas contractuelles et sont fournies à titre informatif.

Ce site est soumis aux lois françaises et internationales sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle. Toute utilisation ou reproduction partielle ou totale du site constitue une contrefaçon punissable selon le Code de la propriété intellectuelle.

Liens hypertextes

Les liens vers d’autres sites et leur contenu ne peuvent en aucun cas engager la responsabilité de DIGIRAMA.

DIGIRAMA autorise d’autres sites internet à créer des liens vers ses contenus. Cette autorisation s’applique à tous les sites, sauf ceux diffusant des informations polémiques, pornographiques, xénophobes ou susceptibles de choquer un large public.

Politique de protection des données personnelles

La société DIGIRAMA s’engage à collecter et traiter vos données conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire ou service en ligne collecte uniquement les données personnelles nécessaires et indique :

– Les objectifs de la collecte des données .

Si les données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande .

Qui aura accès à ces données (généralement DIGIRAMA, sauf indication contraire dans le formulaire lorsque la transmission à un tiers est nécessaire pour la gestion de votre demande).

Chaque soumission de formulaire requiert votre consentement, enregistré pendant un an dans notre base de données.

Les données personnelles collectées sur le site https://www.digirama.fr/ sont traitées de manière sécurisée et utilisées par DIGIRAMA pour gérer les demandes reçues dans ses systèmes informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits sur les données personnelles traitées par DIGIRAMA, y compris la suppression de vos données personnelles, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données (DPO) :

– Par e-mail à contact@digirama.fr
– Ou par courrier accompagné d’une copie de votre pièce d’identité à l’adresse suivante :

SASU DIGIRAMA
1917 route de Pierrefeu
83400 HYERES